Politica sulla Privacy

Data Effettiva: 1 gennaio 2017

Noi di Evoc Milano rispettiamo la Vostra privacy e intendiamo valorizzare il nostro rapporto con Voi. La Vostra visita a questo sito internet è soggetta a questa Privacy Policy ed alle Condizioni Generali.

Questa Privacy Policy descrive dettagliatamente le tipologie di dati che sono raccolti sul sito internet di Evoc Milano, www.evocmilano.it (il “ Sito”), i tipi di trattamento effettuati con riferimento a tali dati e i soggetti terzi con i quali questi dati potrebbero essere condivisi. Inoltre, la Privacy Policy espone alcune tra le misure adottate per proteggere i Vostri dati personali, nonché le modalità con cui potrete richiedere la modificazione o la cancellazione dei Vostri dati personali. Infine, la presente Privacy Policy precisa le modalità attraverso le quali Vi è possibile opporVi al trattamento dei Vostri dati personali da parte di Evoc Milano ovvero all'invio di ulteriori informazioni sui nostri prodotti e sulle nostre iniziative.

La presente Privacy Policy riguarda esclusivamente i dati personali raccolti sul Sito e non concerne altri tipi di informazioni o comunicazioni relative a Evoc Milano, ad esempio eventuali comunicazioni da parte di Evoc Milano create all'interno di singoli esercizi commerciali. Qualora visitiate altri siti internet regionali Evoc Milano ovvero siate indirizzati su altri link direttamente dal Sito, sarete soggetti esclusivamente alle Privacy Policy applicabili a tali altri siti che Vi suggeriamo di consultare.


Clicca sui seguenti collegamenti ipertestuali per accedere alle seguenti sezioni:

Dati personali raccolti e modalità del trattamento

Quando visitate il Sito, potrete scegliere di fornirci i Vostri dati personali. Ad esempio, se decidete di completare il modulo di registrazione utente ovvero compilate un questionario disponibile sul Sito, Vi sarà richiesto di fornire alcune informazioni di contatto (nome, indirizzo e-mail, sesso nonché i prodotti e/o le Vostre esigenze cosmetiche e le marche dei prodotti che utilizzate). Al fine di creare un account utente e proteggere le Vostre informazioni personali, gli utenti che si registrano sul Sito devono inserire il proprio nome, cognome e indirizzo e-mail.

Qualora preferiste che i Vostri dati personali non siano da noi trattati, Vi preghiamo di non fornire alcuna informazione.

Utilizzo dei dati personali da parte di Evoc Milano

Comunicazioni commerciali

Se consentite al trattamento dei Vostri dati personali, Evoc Milano potrà inviarVi comunicazioni quali newsletter, indagini di mercato o altri messaggi contenenti informazioni relative a prodotti o eventi, suggerimenti cosmetici o promozioni (“Comunicazioni”). Se preferite non ricevere le Comunicazioni, Vi preghiamo di scegliere di non riceverle. Se invece scegliete di riceverle e, successivamente, cambiaste idea, consultate la Sezione “Le Vostre Scelte”.

Comunicazioni al Vostro servizio

Qualora abbiate scelto di fornirci i Vostri dati personali, Evoc Milano potrà trasmetterVi informazioni di servizio con diverse modalità, incluse e-mail relative al Sito e potrà contattarVi in caso di Vostre richieste di assistenza ovvero per sottoporVi domande. Tutti gli utenti registrati riceveranno, ad esempio, un messaggio di posta elettronica di benvenuto per confermare la loro registrzione. Questo tipo di comunicazioni sono necessarie per servirVi e fornirVi l'alto livello di assistenza che Evoc Milano offre ai propri clienti.

Servizi personalizzati

Evoc Milano potrà, inoltre, utilizzare i Vostri dati personali per comunicarVi offerte e migliorare il Vostro utilizzo del Sito. Ad esempio, Evoc Milano potrebbe suggerire, con il Vostro consenso, prodotti che potrebbero risultare di particolare interesse per Voi.

Eventi speciali, questionari ed indagini di mercato

Evoc Milano occasionalmente potrebbe sponsorizzare eventi speciali (come ad esempio, concorsi a premio, lotterie o altre offerte e/o iniziative promozionali) e proporre indagini di mercato e questionari. Specifiche disposizioni potrebbero essere applicabili al trattamento dei dati personali raccolti nell'ambito di tali iniziative. Vi invitiamo ad esaminare tali regole prima di partecipare. Diversamente, qualora non esistano specifiche disposizioni al riguardo, la presente Privacy Policy regolerà il trattamento dei dati personali raccolti nell'ambito di tali iniziative.

Tecnologie che permettono l'identificazione della Vostra visita sul Sito

Evoc Milano utilizza nuove tecnologie. Ad esempio, Clinique potrebbe raccogliere l'indirizzo IP (Internet Protocol) al fine di identificare il Vostro computer e l'area geografica di riferimento per finalità statistiche anonime. In alcuni casi, Clinique potrebbe utilizzare queste informazioni in combinazione con i dati personali che avete deciso di fornire sul Sito. Queste tecnologie possono fornire una serie di informazioni quali, ad esempio, quella relativa a Vostre precedenti visite sul Sito. Tali informazioni possono inoltre consentirVi di salvare le Vostre preferenze di navigazione. Ognuna delle tecnologie utilizzate è spiegata di seguito. Vi sarà data la possibilità di scegliere di rifiutare i cookies durante la procedura di registrazione sul Sito.

Web beacons e tracking links

Web beacons (anche denominati clear gifts e pixel tags), tracking links e/o simili tecnologie di osservazione sono piccole stringhe di testo inserite nelle pagine del Sito. Sono spesso utilizzati in combinazione con i cookies e spesso non sono visibili all'utente del Sito. I web beacons possono trasmettere informazioni a terze parti quali fornitori di servizi di comunicazione elettronica (service providers) e possono essere utilizzati al fine di tracciare le risposte di un utente ad una determinata attività pubblicitaria per migliorare le forme di pubblicità interattiva e per aumentare l'assistenza agli utenti.
Se decidete di rifiutare i cookies (consultate Sezione “Cookies”), la trasmissione delle informazioni raccolte dai web beacons sarà impedita, ma l'utilizzo di alcune funzionalità del Sito potrebbe risultare limitato.

Cookies

I browser cookies sono piccoli file di testo installati sul disco rigido del Vostro computer quando visitate il Sito. I flash cookies sono simili ai browser cookies, ma possono registrare informazioni più complesse dei file di testo e sono installati all'interno del Vostro browser piuttosto che nel disco rigido del computer.
Sul Vostro browser è possibile scegliere di ricevere una finestra pop-up con una notifica di installazione dei cookies ovvero è possibile impostare automaticamente il rifiuto dei cookies. Il rifiuto dei cookies disabiliterà anche i cookies di Coremetric (descritti di seguito). Se decidete di rifiutare i nostri cookies Vi sarà possibile utilizzare il Sito, ma la Vostra navigazione e alcune funzionalità del Sito potrebbero risultare limitate.

Adobe

Evoc Milano è continuamente alla ricerca di nuove funzionalità per rendere la Vostra esperienza di navigazione sul Sito migliore. A tal fine, Evoc Milano si avvale di strumenti come Adobe SiteCatalyst e Google Analytics. Sul Vostro computer saranno installati cookies, web serve logs e web beacon in grado di rilevare informazioni relative a come siete arrivati sul Sito e alla Vostra navigazione all'interno dello stesso. Non sarà trattenuta nessuna delle vostre informazioni personali (compreso l'indirizzo IP) ed e' possibile disabilitare la funzione di questi servizi di analisi che monitorano il vostro comportamento all'interno dei siti in qualsiasi momento. Per esercitare la vostra scelta sul collezionamento di informazioni su questo sito:

• Per Adobe Site Catalyst, per favore cliccare qui: http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html
• Per disabilitare i cookies di Google Analytics o di qualsiasi altro fornitore di web analytics, nel browser stesso è possibile declinare e/o accettare i cookies non appena si atterra su una nuova pagina internet.

Comunicazione dei dati personali

Evoc Milano non comunicherà i Vostri dati personali a soggetti terzi se non nei limiti di quanto eventualmente previsto nella Sezione "Trasferimento di azienda".

Evoc Milano potrà rivelare i Vostri dati personali nelle ipotesi in cui ciò risulti prescritto dalla legge, da regolamento, da un provvedimento del giudice ovvero da un provvedimento dell'autorità pubblica. In aggiunta, Evoc Milano potrà comunicare i Vostri dati personali al fine di prevenire danni patrimoniali o fisici, ovvero in relazione ad atti illeciti attuali o sospettati.

La privacy dei minori

Se avete meno di 18 anni, potete visitare il Sito. Tuttavia non potrete fornici i Vostri dati personali. Ad esempio, non potete registrarVi. Il Sito non è configurato per persone di età inferiore a 18 anni e Evoc Milano non raccoglie consapevolmente dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni. Qualora Evoc Milano accertasse di avere inavvertitamente ricevuto dati personali di persone con età inferiore ai 18 anni, provvederà a cancellare tali dati dalle proprie banche dati.

Come proteggiamo i Vostri dati personali

Evoc Milano ha adottato ragionevoli misure di sicurezza a salvaguardia del Sito onde proteggere i dati personali da Voi forniti da qualsiasi accesso, alterazione, utilizzo e diffusione o distruzione non autorizzati.

Aggiornamenti della nostra Privacy Policy

Evoc Milano potrà aggiornare di volta in volta questa Privacy Policy. Qualora Evoc Milano decidesse di modificare questa Privacy Policy, sarà nostra cura renderla disponibile sul Sito. Suggeriamo, dunque, di controllare periodicamente la presente sezione. Vi invitiamo a verificare la data di questa Privacy Policy all'inizio del presente documento.

Le Vostre Scelte

Aggiornamento dei Vostri dati personali e Vostri diritti

Vi è attribuita la possibilità di verificare, modificare e chiedere l'aggiornamento dei Vostri dati personali inviando un e-mail all'indirizzo info@evocmilano.it. In relazione ai predetti trattamenti, Lei ha il diritto di accedere ai Suoi dati, nonché cancellazione, blocco, aggiornamento, rettifica, integrazione dei dati od opposizione al trattamento, per far valere questi diritti può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento ai sensi dell'articolo 7 del D. Lgs. 196/03. Qualsiasi richiesta potrà essere inviata al seguente indirizzo e-mail: info@evocmilano.it.

Opt-Out e Gestione delle Vostre preferenze

Vi è attribuita la possibilità di scegliere se ricevere o meno le Comunicazioni fornendoci i Vostri dati personali. Potrete cambiare le Vostre preferenze in ogni momento comunicandocelo all'indirizzo e-mail info@evocmilano.it. Vi è altresì attribuita la possibilità di scegliere se ricevere o meno Comunicazioni non fornendoci il Vostro indirizzo di posta elettronica. Anche riguardo le Comunicazioni potrete cambiare le Vostre preferenze in ogni momento seguendo le istruzioni in calce ad ogni e-mail ovvero comunicandocelo all'indirizzo e-mail info@evocmilano.it. Resta inteso che qualora fossero modificate le impostazioni sulle comunicazioni commerciali potremmo non essere più in grado di fornire con i benefici di Evoc Milano e rendere non utilizzabili le vostre informazioni personali salvo che per un utilizzo in relazione a eventuali

Titolare/Responsabile del trattamento

Evoc Milano S.r.l., Piazza Pontida, 7 - 24122 Bergamo (BG), è Titolare del Trattamento dei Vostri dati personali fornitici sul Sito.

Commenti

Evoc Milano intende garantire che la Vostra visita sul Sito sia eccellente e che la Vostra privacy sia costantemente rispettata. Se avete domande, commenti, suggerimenti o altre indicazioni per migliorare la nostra Privacy Policy Vi preghiamo di comunicarcelo all'indirizzo e-mail info@evocmilano.it.

Copyright © Evoc Milano S.r.l.. Tutti i diritti riservati.

Torna all'inizio